Сапфир любви

Серж Цой
Ты мой поздний закат
И мой ранний рассвет.
Я любовью богат,
Твоей лаской согрет.

Мне с тобою светло,
Полон радости мир.
Как же мне повезло,
Что нашёл свой сапфир.

Многогранность твоя,
Непохожесть во всём.
Поражает меня,
Наполняя огнём.

Всё смешалось в тебе
И смущенье, и страсть.
Я живу, как во сне,
Как же мне не пропасть.

Ведь твой внутренний свет
Излучает душа.
Я тобою согрет,
Ты мне очень нужна.