Жила - светила

Юрий Лидес
                моей любимой, красавице Наталочке
                подарила мне долгое счастье и стала моей жизнью
                не забуду тебя...



Жила - светила,
               всем была,
тепло дарила,   
               как бралА
у Неба воздух -
               безвозмездно,
а, уходя,
              с собой взяла
мою всю душу
              и зажгла
Звезду над жизни
              стылой бездной.


Израиль, Ашкелон, сентябрь 2006 год.