Пришли мысли..

Иллайя Исмаил
Великого обидеть невозможно.
Потому, как его Величина-
есть Вечность!
..


Мой русский дедушка-татарин(который жил в России)
говорил-" Не тот силён,кто в сытости воспитан.
А тот силён, кто РУССКОСТЬЮ ПРОПИТАН!"
И я с ним солидарна.
..


Познание-путь Истины.
И он, к сожалению-не гладкий..
..