Губы бантиком

Олег Марьин
Анаграммы.

губы бантиком,
ты, кума, гиббон!

***

идеальная жена,
а на желанье идя -
губы бантиком,
быт - гибко умна!

***

бантиком губы:
"умник! богат бы!"

***

губы бантиком и
мы туго бабники!