С Наступающим Новым 5777 годом!

Александр Хрусталёвъ
                “Ты рядом,
                Ты рядом со мной, дорогая,
                И всё ж далека, как звезда!”
                (Самая первая песня о любви в инете)


Не сомневайся, что фужеры
В твой Новый год я подниму
И выпью их за нас без меры,
Но, чтоб хватило одному…
Коль Б-г назначил наказанье,
А то и пошутить решил, -
Пусть терпит все мои стенанья
И хлопанье протестных крыл.
Поближе к вечеру второго
Включу “июньские стихи” -
Внимать тебе опять и снова,
Серёжке милой  от ольхи.
Смотреть на  худенькие плечи,
На шарф, повязанный хитрО,
И мягким  “ж” пленяться в речи,
Текущей, словно серебро....
 

В этом году Новый год в Израиле начинается
после захода солнца  2 октября и кончается
4 октября.
               
“июньские стихи” – видеозапись московской
передачи “Вечерние стихи” от 1 июня 2016 г.,
в которой читает свои стихи Юлия Вольт.