Не хватает... порой...

Людмила Агузарова -Левакова
Нам  чего…  не  хватает  порой
Обойти…  Китай,  Англию,  Штаты,
Восхитить…  безупречной  игрой,
Стоять  в  «битвах»…,  как  наши…  солдаты?

Престиж  Родины…  гордо  поднять,
Отточить…  в  игре  каждой  движения…
И  «вершины»…  уверенно  взять
Для  рекордов  больших…  умножения!

Как  обидно…  бывает  порой
За  Страну…,  с  кем  свой  шанс  проиграли…
Наблюдать…  в  дисциплинах  застой,
Где  себя…  до  конца…  не  отдали!

Отсудить  не  смогли…,  отстоять
Олимпийцев…,  борьбу  их  с  недугом…
ВАДА – троллей…  за  шиворот  взять
И  заставить…  считаться...  друг  с  другом!

Проиграли…  футбол  и  хоккей,
За  него…,  были  все  мы  так  горды…
И  не  ставим  задач…,  чтоб  важней
Был  престиж…  поднять  наши…  рекорды!

Ночь,  хоккей…,  я  надежды  полна
Взять  реванш…  у  канадской  команды…
В  чём…  причина  есть…,  наша  вина –
Неуклюжесть…,  не  сыгранность  «панды»?

Кубок  мира  по  хоккею  между  сборными  России  и  Канады.  Игра  закончилась  с  проигрышным  счётом  3 :  5. А  сколько  было  надежд!

Москва  Ночь  на  25  января  2016  г