97. Цените жизнь!

Розамари4
Цените  в  жизни каждое  мгновенье
Ведь она безвозвратно уйдет.
Не продать, не купить его за деньги
Это ведь,человеческая  жизнь.

Дай же Господи всем  любви и здоровье.
И пусть  Господь  хранит всех  и  все!
Цените  каждое  в  жизни  мгновенье               
Дни уплывают вдаль,а с ним и наши годы.               

Жизнь,не бесконечна, как речной родник.
   
       05.11.2013м.р.с
     Картина из интернета