Кто кого...

Любовь Белоусова 4
Мы живём в глобальном мире, очень хочется прогресса.
Как же губим мы планету, чтоб в угоду интересам.
Перекраиваем карты, реки вспять бежать заставим,
Нужно будет - мы планету полюсами поменяем.
Нет предела для фантазий и задумкам нет предела.
Подготовим каждый разум для планеты передела.
Мы устроим в мире гонку, чтобы знали, кто сильнее.
Бомб взорвём мы мегатонны. Правда, жить так веселее?!
И устав от нас планета телесами сотрясает.
Нас, безумцев оголтелых, потрясёт и покачает.
Удивленью нет предела, что с планетой происходит?!
Может быть, игра такая - кто кого сильней изводит?