Предательство мечты или рожденный ползать - летать

Желтая Сова
ПРЕДАТЕЛЬСТВО МЕЧТЫ ИЛИ РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - ЛЕТАТЬ НЕ МОЖЕТ.



Десятки снов твоих лелея,
Я ночью не смыкала глаз:
  Желая счастья раз за разом -
     Убийство чувств случилось в раз.

Порой не верила в себя,
   Во всем всегда себя винила,
      Но лишь тебе я дверь открыла,
                А ты - закрыл ее шутя.

Печальней дни,
     несчастней чувства.. как-будто tragedy-искусство:
  Осознавала вновь и вновь
          "Убийственна твоя любовь".

Ты для меня - и свет, и солнце,
Источник силы - это ты..
                ты для меня - моя мечта,
В слова я верила всегда,
     всегда себя тебе дарила..
            ..пусть неумело...
                Я - ЛЮБИЛА..

любила боль, любила сладость..
    Твоя улыбка - это радость!
И сердце прыгало, дрожа
       Волненьем плечи обнажа..

Любовь - игра, Любовь - притворство
                усилили мое упорство -
             Раскрылся твой талант актерства:
прорыв эмоций, гнева, зла - из принца сделали козла.

Сама создАла и убила,
Сама открыла и закрыла,
Сама пришла.
      Сама ушла.
    Страницы прошлого закрыла,
           мосты сожгла, испепелила..

Разбила сердце в щепки, в кровь -
            моя "безумная" любовь...


ЗЫ: Чтоб счастье вечно окружало -
             не доверяй кому попало.

И жадному всегда все мало,
А щедрому - всего полнО!

25.9.16 1:57