ТЫ

Валерий Данилин
Ты... Все мои мысли - ТЫ...
На грани моей мечты
вдруг ниоткуда взялась -
и мысли пустились в пляс...

Весь мир сейчас - только ты...
Нет места для пустоты...
Ведь ТЫ заполняешь меня
в моментах каждого дня.

Две буквы простые - ТЫ,
но этой средь простоты
не сложно и заблудиться -
Вселенная в ней уместится...

22.07.16г.