Как назло

Андрей Данильсон
Ты не рада моей любви, и достала своей хандрой,
если хочешь, то уходи, я закрою дверь за тобой.
Сколько можно играть принцесс и копировать бред Дом-2
понимаю - важней процесс, чем ответственность за слова.

Красишь волосы через день, и по клубам тусишь до утра,
Но, а я для тебя лишь тень, вот такая у нас игра.
Что ты хочешь? Пойми сама. Дай наесться до сыта уму,
Горе горькое от ума, без него все идут ко дну.

Вот такая у нас канитель, нынче ангел, а завтра бес.
Наши души сели на мель, кончен праздник в стране чудес.
Ты уходишь? Так уходи! Не решаешься? Я уйду.
Как на зло зарядили дожди размывая нашу судьбу.

Кто ты, бедная Лиза?
Я не слышу биения сердца.
Капли срываясь с карниза
Превращаются в мегагерцы
Ритм Вселенной - мелодия Жизни,
Музыканты играют души
Не смотри на меня с укоризной
Слушай!