***

Валерий Данилин
Ворвавшись смело в мою серость,
взорвав спокойствие души –
ты будто ангел! Будто с неба!
И возвращаться не спеши…

Увы, не долго будешь рядом.
Хоть принял – всё же не смирюсь!
И, обнадёжен твоим взглядом,
разлуки долгой не боюсь.

Да, положенье не простое –
судьбы-шутницы торжество! –
Пусть продолжается «love story»
и встречи нашей волшебство!

18.09.16г.