Беззаботный восход

Алиса Феникс
Жизнь не кончается смертью восхода
Жизнь повторяется вновь и опять
Мысли о штормах снегах и невзгодах
Ночью заставили тебя страдать

Ты отрываешь бесчувственно вены
Что не проводят холодную кровь
Твоя история - стала мновеньем
Что подарил беззаботный восход