Порой не нужно...

Валерий Гриффин
Порой не нужно говорить,
а бросить взгляд-он скорби полон.
В душе погасли фонари-
В небе парит мой черный ворон.

И он летит-то вверх,то камнем-
лишь ветер птице стал помехой.
Внизу звон церкви с куполами-
и только в небе слышно эхо.

Ничто не держит птицу вольну,
махнет крылом-ветру навстречу.
Эх,старина-тобой тряхну,
дай Бог и с будущим я встречусь.