Я при встрече...

Екимова Акси
Я при встрече тебя обниму
И нежно поцелую в щёку.
От тебя никуда не уйду,
За тебя благодарна Богу.

И не нужно слов, не нужно звука,
Мы будем стоять в тишине.
Прижмусь к тебе сильнее от испуга,
А вдруг всё это лишь снится мне...