Счастье неспасённое моё

Ольга Мысак
Я тебя укрою покрывалом
Из небес, укутанных в зарю,
Постелю простынку маков алых,
Облаков подушку постелю.

Я тебя согрею сердцем жарким,
Родником журчащим напою,
Трепетную душу дам в подарок,
Песню колыбельную спою.

По ветру развею все печали,
Соберу охапку нежных слов.
Милый мой, я по тебе скучаю …
Ты - мой рай, страданье и любовь.

Ты - моя печаль и наважденье,
Песня, недопетая вдвоём,
Сладких снов немое пробужденье,
Счастье неспасённое моё …


2016 г.