12...

Анатолий Бойцов
В первом , признал бессилие
Второй , отрёкся от себя ..
В третьем поверил в  силу
Которая сильне меня ...

Четвёртый , провёл инвентаризацию
В пятом признался Ему ...
Шестой , себя подготовил
В седьмом увидел   , что живу в бреду ...

Восьмой , список составил ,  кому навредил
В девятом собрался , все свои долги закрыл ..
Десятый , продолжал исследовать себя
В одиннадцатом , молитва иду дорогой Творца ..


Двенадцатый , испытал духовное пробуждение
Чище стал , и взор другой ..
Силу обрёл что возвращает
Всех солдат с войны домой ....

           25 сентября 2016 год

       Всем солдатам посвящается , тем кто ещё на войне

       Сложите оружие , братья , много нас сгорело в огне  ...
       
      
       ...запомни сила рыцаря Джедай , это сила вселенной
        Но гнев и страх , все это ведёт на тёмную сторону силы ...