Ногу на ногу пристроив...

Владимир Сергеев 2
Ногу на ногу пристроив,
Обнажив красу бедра.
На лиричный лад настроив,
Симпатична и добра.

Я сканировал не долго,
Пригласил на танец в миг.
Кожа, словно вся из шёлка,
В декольте, скользя, проник.

Правда только нежным взглядом,
И едва не утонул.
Плыл с такой красоткой рядом,
В окружении акул.

А завистников навалом,
Каждый с ней не прочь гульнуть.
Первый я и то не мало,
Проторить по снегу путь.

Взял такси и в ночь укрылись,
Мы с подружкой заводной.
Сериалом встречи длились,
И конечно не с одной...