Я очень люблю себя

Кедров-Челищев
Я очень люблю себя
В 20-ом и в новом веке
Я очень люблю себя
Такой вот я человек

Спокойно себя губя
Тону в океане открытий
Я очень люблю себя
А вы меня не любите

25 сентября 2016