Мечта неотделима от счастья

Юлия Салмина
Мечта неотделима от счастья,
Но порой забывается это
И люди желают вовсе не Счастья,
А лишь удовлетворения эго.
 
Желают упорно и страстно,
Сжигая себя пеплом серым,
Считая шаги, часы и минуты,
До достижения желанной цели…

Так проходят жизни года
В странной отчаянной гонке.
Люди стареют, стареют сердца
И плачут они так горько…

Вспомните, люди, вспомните
Сердцем,вспомните себя
И мечты свои - они ведь лечат
Даже уставшее сердце,
И просто - ведут к любви!..
Точнее скажу,
Мечтать по-настоящему,
Можно лишь тогда,
Когда любовь из вас лучится
И озаряет мечту теплом,
Оперяет крылом жар-птицы,
Золотистым, огромным крылом.
Тогда мечта летит по весям
И добирается вся ввысь,
Туда, где создается весь наш мир
Прекрасный и осуществляется там вмиг. 
Потом спускается все к человеку
И нужно лишь ему принять - 
Принять ее, как праздник жизни,
И повторится все опять:
Мечта, любовь и радость сердца
И скорое осуществление мечты.
Живите, люди, в мире бесконечном,
В бескрайнем мире Искренней Мечты!

__________
11.09.2016   

(фото мое. Сделано в Нижнеимеретинской бухте, 18.09.2016 в 18:43)