Твоё право

Айямера
Твоё право: налево…направо.
Куда повернешь ты сегодня?
Твоё право выкрикнуть БРАВО
Когда выпал снег прошлогодний.
Твоё право – прислушаться к людям.
Принять достойное решение.
Мы другими уже не будем,
Так зачем же нам эти лишения?