Лунный путь

Анастасия Сочнева
Капризна ночь, мне не уснуть,
Стучит в стекло мой лунный путь.
В сугробы звезд босой ногой,
Наотмашь окна распахнув...
Дай руку мне, пойдем со мной,
Летим к луне, вперед шагнув...