Пророчества

Светлана Любомудрова
Ночь ворожила и пророчила
И пророчества, раскидала все по земле.
Получилось так,что досталось мне
Искупаться в них на заре.
И не все из них были добрыми,
Но пришлось мне их все принять.
Были горькими и обидными,
А с другими пришла благодать!
И за все за эти пророчества,
Благодарна теперь я судьбе
Не сама ведь я,а она меня
Подтолкнула к ним на заре.