Наши сны

Ирина Куценко Першакова
Послушайте, ребята! Вот дела!
Что я намедни только поняла.
Все, чем мы живы, связано со сном.
Когда мы спим, мы посещаем Дом.
И все, что там, прилежно изучаем,
Затем во время бодрствования проживаем.
Так вот я почему не помню сны!..
Зато пишу в моменте настоящего стихи.
А получается, все то, что проживаю,
Вов сне ночном увидеть успеваю.
И только, я, проснувшись, что-то совершу,
Как тут же слов ключи на лист пишу.
Так получается резонно и вполне,
Что мир физический мы успеваем сотворить во сне.
Вот это и назвали нам Учителя
Умением в МОМЕНТЕ БЫТЬ СЕЙЧАС.
А там, глядишь, и в будущего дни,
Когда заснешь, слетать ты гидов попроси.
Так вот и получается у нас –
Три вида времени В ОДНО СЛИВАЕТСЯ в СЕЙЧАС.
А те события во сне, что помнит человек,
То низший манас крутит нам весь век.
Ведь знаем мы уже, что в нас замешано немало,
Сумбурность снов – то от животного начала.
Поэтому: - Все ото сна проснуться поспешим!
И устремляемся на Высших уровней пласты,
Где Настоящее да с Будущим своим уже вершим!

25.09.16г.

P.S. Ни один из продвинутых адептов не видит снов. Адепт – это тот, кто овладел контролем над своими четырьмя нижними принципами, включая тело, и, кто, следовательно, не позволяет плоти руководить собой. Он просто парализует свое низшее я во время сна и становится абсолютно свободным. Сновидение – есть иллюзия. Разве может адепт, освобожденный от всех иллюзий видеть сны? Во время сна он просто живет на другом реальном плане.
(Лекция «Сны и сновидения» от Эль Мории).

https://www.youtube.com/watch?v=JyWQj2C4kLE Лекция Сны и сновидения.