Не верь!

Роза Горбачёва
       (  внучке).
Не верь ты сладко говорящим,
В обёртке красочной их ложь,
А за глаза  вслед говорящим
Слова пронзающие  - нож.

Закрой доверчивую душу,
Ты так наивна и чиста,
Своё ты сердце только слушай,
И знай, для счастья рождена.

Ещё твоя любовь в мечте,
А крылья не годны к полёту,
Летать  ты сможешь в синеве,
Как повзрослеешь на йоту.

Живи пока ты в сказках детства,
Ещё успеешь повзрослеть,
Придёт пора и ты — невеста,
От нас  ты сможешь улететь!
     25 сентября 2016 г.