Не стучись в моё сердце

Анна Красникова 3
Не стучись в моё сердце,оно не горит ожиданием
В нём захлопнулась дверца-нет места для нашей любви
Ведь ты предал её,а сегодня пришёл с опозданием
И душа моя робко кричит-"УХОДИ,УХОДИ!!!!!!!!!!!!!!!!"
Да,я помню тот миг-благодарна Великому Маю
В это время с тобой мы, когда-то, встречали любовь
Кругом шла голова красоту дивных глаз созерцая
И ходила по жилам горячая,страстная кровь ...........
Ты смотрел на меня,я  в глазах твоих, просто ,тонула
Ты меня целовал и касался неведомых струн
И играла свирель,где-то в сердце,за душу тянула
Наши чувства слагались из ярких и сказочных рун
Но ты предал любовь и вернулся ко мне с опозданием
Ты как поздняя осень,как ветра холодный поток
Не стучись в моё сердце, оно не горит ожиданием
И с соцветия любви облетает последний листок
(А.Красникова 3)