зачем нам

Безумный Рисовальщик
непристроенные рулят библиотеками табу
 слово Нельзя держит на плаву
 а где можно там трупы по течению
 однако зачем нам хокку...придумаем другие формы обьяснений
 у меня опять пять Строк.Или СЕМЬ.