Комплекс..

Ирина Александровна Воробьева
Вбивает комплексы с утра,
как будто-молотком...

Инструкций масса у него
и с ними он знаком!

Он каждый шаг заметит ваш
оценит по шкале..

И свой вердикт он огласит-
В своей ли вы среде!

Меняет очень часто дам-
Всё ищет идеал!

Но смутно понимает сам,
что Комплексом он-стал!)