***

Сергей Горожанкин-2
Мы должны дарить женщинам счастье.
Мы, мужчины, это должны.
Заполнять их до кончиков счастьем,
Защищать их всякой нужды.

Нет, не значит все это выше
Я призвал быть никем перед ней.
Я сказал вам, что нам дали свыше
Сделать наш мир немного теплей.

Нет мужчины, который бы не согласился,
С тем, что рядом с любимой свежей.
И трава с буйным ветром резвится.
В жизни всем быть вдвоём нужней.

Женщины, милые, вы нас только верно любите.
Мы для вас и горы свернём,
И прорвёмся чтоб вам было легче,
А от это - нам, но потом.

25.09.16


(Если Вам не сложно, дорогие читатели, оставьте Ваши рецензии на это стихотворение. Мне важно Ваше мнение. Спасибо.)
______________________________________