Стихи

Александра Федотова 1
Разбудила во мне любовь
Страсть мою - сочинять стихи.
Взбудоражила мою кровь,
Мне открыла в мечту пути!

Я писала для одного,
Я ему их читала вслух.
Продолжать, увы, не дерзну -
Раз уж он оказался глух.

И рождались во мне ещё
Строки новые о любви,
Но теперь меня так влечёт
Подарить их другим с руки...

Я пишу, проживая жизнь,
Вспоминая, чего и нет.
Для тебя это не сюрприз! 
Но в других я зажгу свет...