Счастливым не понять

Ай Аггай
Я снова пишу эти грустные строки,
Их не понять не одиноким.
И тем кто сердце свое сам не клеил
Хотя мои слова ясны очень многим.
Но им все равно. Включают плеер.
Где какой то разбитый человек,
будет попсу гнать или читать реп.
Они рыдают вспомнив свою историю,
А ты любимая, забываешь меня не мною ли?
Им не услышать как я просила,
Что б твоя ненависть меня простила.
То что я написала не понять счастливым
И как не странно не одиноким.
Они для счастья найдут причины,
А я счастье нахожу посвещая тебе строки.