Последний приют

Михаил Шурганов
Потерял я тебя невзначай
И теперь о тебе лишь пою,
Мне с тобой всюду грезится Рай
Потому, что безмерно люблю.


ПРИПЕВ
Ты где сейчас?
Ответь, молю!
Ведь мне твои каблучки говорят,
Их дробный стук
Морзянкой вдруг
Мне о Любви мимоходом твердят.


Вспомнил я прежних встреч фейерверк
И твоих темных глаз огоньки,
Поднимался дымок синий вверх
От твоей с сигаретой руки.


ПРИПЕВ
Твой Сердца стук,
Твой аромат
Не для меня Райский сад создают,
Но голос твой
Всегда со мной,
Я нахожу в нем последний приют.