Одному парню подарили автомобиль

Владимир Александрович Воробьёв
Одному парню подарили автомобиль
он назывался Монфобиль
отец сыну сказал нечего
тебе с ним возиться
не умеешь ты машину
незачем за руль тебе садиться
Сын сказал отцу отвяжись
и не лезь в мою личную жизнь
у меня будет жена и ребёнок
пускай даже зелёный чертёнок
у меня будет дворец до небес
ты не лезь в мою жизнь отец
отец тогда выбился из сил
взял и сына ремнём отлупил
а сын такой обиды не стерпел
киллера заказал и отца убил.