3. Краснодар. тымневсегодороже

Павел Брауэр
Годы молчания разносят
Пыль моих чувств (недуга)
Ветром, пришедшим с юга,
Выдувшим сердца оси,

Вырвавшим мой митральный.
Я все мечтаю о лете.
Смысл потеряв в этом свете,
Я ухожу в астральный.

Мнимая градусов тяга
Сломит в который меня же.
Может, когда-нибудь ляжем
Рядом. В сосудах брага

Сменит прозрачную лимфу
В новом июле, может.
Это молчание гложет. -
Т ы м н е в с е г о д о р о ж е