Сосчитай мои линии

Алисия Лис
Я опять шла по городу... Воздух долбил в ушах.
Мертвый холод сковал меня медленно, не спеша.
Я доверилась страху, безумно усилив шаг,
Не теряя пути.

Это мир растворил меня. Резко зажал в тиски,
Чтобы после порвать опрометчиво на куски.
А потом ледяными ладонями сжал виски.
Призывая ползти.

Я ведь раньше была среди фресок и витражей.
Растворялась в витринах, как тысячи миражей.
Я кричала и кровью лилась из людских ушей,
Покрывая их инеем.

Я потом я ушла, еле слышно, едва дыша,
Притворяясь пустой и огни на ходу туша.
Я теперь не набросок. Лишь след от карандаша.
Сосчитай мои линии.

https://vk.com/alysia__lis?w=wall-42833298_6948 - озвучка.