Воспоминания

Беляев Митрий
Иногда слушая музыку,
Забываешь про акустику,
Твои эмоции взрываются на публику,
Создавая воспоминаний лирику.

Приходит один момент,
А затем второй,
Очень прочные, как цемент,
Придаются теплотой.

Твоя безграничная память,
Фантазия и вдохновение,
Прекращают снова таять,
На мимолетное мгновение.

Смотришь на детей,
Вспоминаешь их пакости,
Становишься добрей,
И падают слезы радости.