Рабы Войны

Никанор Алексеев
И только в боли вновь рождаются стихи,
Летят по ветру,задевая скалы.
Мы - вечные сыны,рабы Войны,
И мы не знаем,что же с нами стало.

Мы боремся за правду не свою,
Воруем деньги,зашиваем лица,
Мы все уже давно пошли ко дну,
Не сможем измениться и проститься.

А нами управляют как хотят,
Рисуют нам глаза,слова,улыбки,
И каждый у кого-то виноват,
Ни у кого нет права на ошибки.

А вечная Война идёт вперёд
И губит сотни,миллионы жизней.
И наизнанку вывернет,кто врёт,
И тех,кто числится как "лишний".

На нас бросают ядра мёртвых тел,
А мы стоим,не можем шелохнуться.
Мы не причастны,но виновники всех дел,
Мы те,кому позволено заткнуться.