Ну вот ты уже и танцуешь

Снежана Егорова
Ну вот ты уже и танцуешь
Кружась под цветной листопад.
И словно весною рискуешь
Влюбиться в мечту невпопад.


Но стоит рискнуть уверяю
Пусть кружит осенний Вас вальс.
Влюбляться всегда можно знаю
Влюбляйтесь в любой жизни час.


Влюблённым и дождь не помеха
И им не помеха гроза.
Ведь лица сверкают от смеха
И счастье живёт в их глазах.

Что скоро зима не печальтесь
Зимой тоже можно любить.
И юными в сердце останьтесь
Поверьте так радостней жить.

Закружит пусть вальс Вас осенний
Метель белая пусть кружит.
Ведь это сюжет не последний
От счастья сердечко дрожит.

25.09.2016г. 12.45