Альтруист

Павел Брауэр
В бесконечных судьбы сокращениях,
Вплоть до тысяч ударов в минуту,
Мне достаточно всех приключений
Моих чувств без тепла и уюта

Я не верю словам про взаимность
Про зависимость трек на репите
Из души вырываю наивность
Отпускаю любого - идите

Обнимать всех иных океаном
И давать насытиться по полной
Тормозя себя ржавым стоп-краном
Прирожденных потерь монотонных

Сорок пять тысяч лет невозможных
Я искал однородные связи
Но -
Заложено это подкожно:
Не найдётся похожей мне мрази