В летаргии. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
          

И ищи - рани чудовищ,
И-и!  - игра тел в головах
Или - «чирк!» - и вор крови,
И ил б, и гений, - о, Бах!
               
У духа б, ой, и не гибли?..
«И-и!» - вор крови, кричи.
ЛИха, во, лог - в летаргии,               
Ищи воду чинар, ищи-и…

25.09.16