Не те люди, не та страна

Павел Брауэр
Не те люди. Не та страна.
Не те чувства. Не та война.
Не та вера и не тот мир.
Не та жизнь, не без боли и дыр.

Не те цели, не тот настрой.
Не те люди. Не тот покой.
Не те планы, не той ценой.
Не у тех. Не за той спиной.

Не тому и не те слова.
Не те мысли. Не та молва.
Не те чувства, не та любовь.
Не те губы. Не то все вновь.

Не те звезды. Не та луна.
Не те воины. Не та война.
Не те руки, не та спина.
Не те губы. Не та Она.