Пора любить

Пётр Тютюнник
Всегда, везде - во всём один...
Как волк! И так хочу, до боли,
Быть подчинённым чьей-то воле,
Словам приглушенным, простым.

Я так давно не видел ласки
И нежных рук не ощущал.
Скорей бы в мир семейной сказки!
Я страшно жить один устал!

Да где ж ты есть, моя Богиня?!
Давно пора украсить жизнь!
Я сердцем весь в тебе отныне!
Скорее, Ангел, появись!