В городе ярких огней

Павел Брауэр
В быстром теченье минут,
В вечном потоке забот,
Думать, что тебя ждут,
Верить, что счастье придёт.

Тешить мечтами себя,
И, превращаясь в мох,
Годы, мгновенья губя,
Влиться в переполох.

Ждать каждый раз людей,
Верить в пустые слова.
Лишь выживать. Без идей.
Я так могу?
Едва.

В городе ярких огней,
Делаю первый вдох.
К тебе привыкаю сильней,
Мир, что не так уж и плох.