Белый томагавк

Джонни Магони
Кейт и Джон слиток золота нашли,
С запада они вместе шли.
В горах их поджидали плохиши
Они дожидались тишины.
Краснокожие наметили свой глаз
В это время Джон от солнце получал экстаз.

Кейт сидела и читала,рядом с ней горел костер.
Белый томагавк руки свои растер
Что бы план его сработал,
Тихо надо проползти, по берегу реки,
Прополз метров двадцать он
Медленно подполз он к рюкзаку.

Кейт его плохо стерегла,
В руках с книжкой уснула она.
Белому Томагавку повезло,
Он перерезал глотку спящей Кейт,
Она так и не узнала кто такой Фаренгейт.
Джон со слитком хотел убежать,
Белый Томагавк не дал ему удрать.
Он успел его догнать,и скальп с Джона снять.