На горизонте

Юлия Халова
Моря гладь и неба синева
Сольются в непрозрачную свободу
На горизонте, где моя мечта
Нашла ко мне свою дорогу.

И в синий лёд без облаков
Глядит участливо Фортуна
И ветер вьётся без оков,
Перебирая солнца струны.