создам тебя из фраз...

Андрей Сумский
Хочу создать тебя , из фраз и мыслей
Из слов последних ... Просто взглядов
Хочу с тобой , делиться жизнью
И по возможности , быть чаще рядом

Хочу создать , из сумасшествий
Бедовую , бредовую Любовь !...
Пока я жизнь считаю , не прошедшей
Создам тебя ... из взорванных , Любовью снов !

Хочу сказать , что я тебя уже создал !
Поберегитесь ! Я иду за счастьем ...
Я вышел , одиночество поправ
Оставив предсказуемость ненастья

25.09.2016.