на ветре встречном...

Нанолев
на
ветре
встречном
мечтой
облетаем...
чтоб
было
вечно
в конце
начало...
чтоб
снова
и
снова
одно
звучало:
ничем,
ничем
не обладаем.
на
ветре
встречном
пересоздание...
на
ветре
встречном
счастье страдания...
и наше
знание
краше ~
не наше.
на
лиственном
ветре
крыльями
машем...

ответ
от
ветра
в сочтённом
читаем:
на
ветре
встречном
конец начинаем...