Проснувшись

Евгения Орловская
Мне снился берег Камы, сосны, солнце, небо.
Душистая полынь тянулась серебром...
Теплее чувства этого мне верно не изведать.
Душа летит и просится туда, где отчий дом...

25 сентября 2016 (г. Гамбург)

*фото: Иван Невгод