сажать свои розы

Ирина Нодзоми
в том великий подвиг монаха
ходить на поклон в дом монарха
и не посылать каждый день это на фиг
смотреть в свои странные лица
знать и видеть… и не застрелиться
в том великий подвиг монаха
каждый день между мысом страха
и мысом доброй надежды
сажать свои розы неспешно
в том великий подвиг монаха