Какую же девушку выбрали Вы?

Сергей Горожанкин-2
Какую же девушку выбрали вы?
К какой вы попали в рабство?
С какой вы живете дни напролёт?
Какая вам стала лекарством?

What's up, Facebook, Instagram иль YouTube?
Кого вы из них полюбили?
А может теперь вы TWITTERа раб?
Все время ему подарили?

Раньше людей пугали лишь Злом на разного цвета конях,
Сегодня их сменят значки в интернет, да клавиши в соц.сетях!
И даже в наш век не приходится Им, слугам Ада спускаться.
Сегодня есть ПИКАЧУ, и за них люди саму будут стреляться!

25.09.16


(Если Вам не сложно, дорогие читатели, оставьте Ваши рецензии на это стихотворение. Мне важно Ваше мнение. Спасибо.)
______________________________________